Actualmente la Cátedra de Gastronomía de Andalucía consta en su estructura de:
Dirección:
- Director: Rafael Moreno Rojas (Catedrático de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Córdoba).
- Secretario: Ricardo Hernández Rojas (Profesor de Economía Financiera y Contabilidad de la Universidad de Córdoba).
Consejo Asesor:
1) Miembros propuestos por la UCO.
- Julieta Mérida García (Vicerrectora de Estudios de Postgrado y Formación Continua).
- José Ignacio Cubero Salmerón (Catedrático de Genética).
- Francisco Pérez Jiménez (Catedrático de Medicina).
- Antonio Luis Díaz (Profesor Titular de Tecnología de los Alimentos)
- Rafael Jordano Salinas (Catedrático de Nutrición y Bromatología)
2) Miembros externos.
- Javier Martín Fernández (Presidente de la Fundación Bodegas Campos).
- DO Montilla-Moriles
- DO Los Pedroches
- DO Baena
- DO Priego de Córdoba
- DO Lucena
- DO Montoro-Adamuz