Cátedra de Gastronomía de Andalucía

Estructura

Actualmente la Cátedra de Gastronomía de Andalucía consta en su estructura de:

Dirección:

  • Director: Rafael Moreno Rojas (Catedrático de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Córdoba).
  • Secretario: Ricardo Hernández Rojas (Profesor de Economía Financiera y Contabilidad de la Universidad de Córdoba).

Consejo Asesor:

1) Miembros propuestos por la UCO.

  • Julieta Mérida García (Vicerrectora de Estudios de Postgrado y Formación Continua).
  • José Ignacio Cubero Salmerón (Catedrático de Genética).
  • Francisco Pérez Jiménez (Catedrático de Medicina).
  • Antonio Luis Díaz (Profesor Titular de Tecnología de los Alimentos)
  • Rafael Jordano Salinas (Catedrático de Nutrición y Bromatología)

2) Miembros externos.

  • Javier Martín Fernández (Presidente de la Fundación Bodegas Campos).
  • DO Montilla-Moriles
  • DO Los Pedroches
  • DO Baena
  • DO Priego de Córdoba
  • DO Lucena
  • DO Montoro-Adamuz