Cátedra de Gastronomía de Andalucía

Estructura

Actualmente la Cátedra de Gastronomía de Andalucía consta en su estructura de:

Dirección:

  • Director: Rafael Jordano Salinas (Catedrático de Nutrición y Bromatología).
  • Secretario: Rafael Moreno Rojas (Catedrático de Nutrición y Bromatología).

Consejo Asesor:

1) Miembros propuestos por la UCO.

  • Julieta Mérida García (Vicerrectora de Estudios de Postgrado y Formación Continua).
  • José Ignacio Cubero Salmerón (Catedrático de Genética).
  • Francisco Pérez Jiménez (Catedrático de Medicina).
  • Antonio Luis Díaz (Profesor Titular de Tecnología de los Alimentos)

 

2) Miembros propuestos por la FBC.

  • Javier Martín Fernández (Presidente de la Fundación Bodegas Campos).
  • José Campos González (Director de la Fundación Bodegas Campos).
  • Mónica Muñoz Ranchal (Directora de la Escuela de Hostelería de Córdoba).
  • Antonio Muñoz Ariza (Miembro de la Fundación Bodegas Campos).