Cátedra de Gastronomía de Andalucía

Vinagre de Anchoa La Tapia

La Tapia Vinagre de Anchoa, vinagre umami

Bien sabemos lo riquísimas que están las anchoas y lo bien que complementan multitud de recetas, sea cual sea. Nunca pasan desapercibidas, o las amas o las odias, pero ahora hemos encontrado el puntito para todos.

¿Qué pasaría si pudieras tener en uno tu vinagre y tus anchoas?

Básicamente esto es lo que hemos hecho, hacer un vinagre TOTALMENTE NATURAL de anchoas curadas con lo que tenemos el umami de estas y el vinagre todos juntitos y en armonía. Bueno, no sólo para redondear como nos gusta le hemos dado nuestro toque personal, siempre natural , eso si.

Fácil, simple y sabroso.

Sugerencias de uso

  • Vinagretas
  • Terminación de guisos y sopas tradicionales de carne y pescado
  • Mayonesas
  • Acompañamiento de mariscos bivalvos
  • Cócteles gastronómicos