El AOVE protagonista en las mesas andaluzas
XVI Jornadas Técnicas Andaluzas sobre Sostenibilidad en el Medio Rural

El AOVE protagonista en las mesas andaluzas
Resumen del 6º concurso VINAVIN
Presentación del estudio sobre el flamenquín
Nuestro tradicional hornazo, o no tan nuestro…
El proyecto más visual de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía
Primer congreso online sobre Dieta Mediterránea, Encuentros en el Mediterráneo: Mediterraneidad, más allá del concepto Se ha celebrado de forma virtual el primer congreso de este tipo dentro de la serie “Encuentros en el Mediterráneo”, aunque en realidad sería el…
Compra en tu bar de siempre y llévatelo a casa
Iniciativa del Ayuntamiento de Córdoba para fomentar el consumo local y saludable
La Cátedra de Gastronomía de Andalucía a firmado convenios con FECOAN y las Cofradías del Salmorejo y Rabo de Toro Cordobeses
El director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, recibe el premio Internacional Oro Virgen 2019