La Cátedra de Gastronomía de Andalucía a firmado convenios con FECOAN y las Cofradías del Salmorejo y Rabo de Toro Cordobeses
Firma de convenios con FECOAN y las Cofradías del Salmorejo y Rabo de Toro


La Cátedra de Gastronomía de Andalucía a firmado convenios con FECOAN y las Cofradías del Salmorejo y Rabo de Toro Cordobeses

El director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, recibe el premio Internacional Oro Virgen 2019

El día 2 de diciembre en el salón mudéjar del Rectorado de la Universidad de Córdoba, se ha celebrado la VIII Jornada sobre Bebidas Fermentadas: Hostelería y Nutrición de la Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas de la Universidad Complutense de…

Informatización de la cata de VINAVIN por parte de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía

Charla sobre gastronomía cordobesa en Cervezas Alhambra

La Cátedra de Gastronomía de Andalucía, reconocida como embajadora del aceite de oliva virgen extra de Andalucía 2019

Repaso a lo que significa el perol cordobés en la provincia de Córdoba

Actividades de la Cofradía Gastronómica del Lechón Ibérico de Cardeña

Actividades de la asociación PANESPAN con las que colabora la Cátedra de Gastronomía de Andalucía.

6ª Edición de Córdoba Califato Gournet