Cátedra de Gastronomía de Andalucía

VII Simposio del Salmorejo Cordobés: El vinagre

invitación VII Simp2

El próximo 19 de noviembre en aula Magna del Campus de Rabanales se celebra el VII Simposio del Salmorejo Cordobés, en esta ocasión dedicado al vinagre, un ingrediente controvertido, en cuanto a su uso en la cocinas de nuestros restaurantes y hogares. Cómo siempre organizado por la Cofradía Gastronómica del Salmorejo Cordobés y colaborando la Cátedra de Gastronomía de Andalucía

Además de todas las ponencias que podéis consultar en el programa del simposio (entre otras la mía) y una cata final de salmorejo y vinagre, desvelaremos algunos datos preliminares de la encuesta que estamos realizando a pie de calle y a través de las redes sociales sobre el consumo y elaboración de salmorejo en los hogares, que también podéis consulta en tiempo real.

Os espero a las 9.30h

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *