Consejo de la Cátedra de Gastronomía Andaluza

Hoy se ha renovado el convenio entre la Universidad de Córdoba y la Fundación Campos que sustenta la Cátedra de Gastronomía Andaluza. Esta nueva etapa contará como director a Rafael Jordano Salinas (catedrático de mi departamento) y como secretario al que os escribe.

Aunque, como casi todo en crisis, los recursos económicos son escasos,  y aún más tratándose de la universidad donde el «a coste cero» es ya el lema de todo lo que se emprende, tenemos muchas ideas, muchos proyectos y mucha ilusión, que espero compensen la falta de medios, o aún mejor nos ayuden a conseguirlos.

De momento no os puedo desvelar ninguno de esos proyectos «por confidencialidad con los inversores»… bueno más bien, porque hay que articularlos, hay que desarrollarlos y sobre todo, porque si nuestra principal baza es el ingenio, no podemos dejar que nadie nos copie la idea antes de ponerla en marcha. Pero esperamos que las primeras acciones empiecen a consolidarse y de todo ello os mantendré informados.

Cómo siempre alguna foto más de la firma y de consejo asesor en donde siempre:

fotosweb
Fotos de la firma de convenio y consejo asesor de la Cátedra de Gastronomía Andaluza

 

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