Cátedra de Gastronomía de Andalucía

5ª Jornadas Técnicas del Máster en Agroalimentación

5ª Jornadas (web)

El día 17 de mayo, se celebraron las 5ª Jornadas Técnicas del Máster en Agroalimentación de la Universidad de Córdoba, en la sala de Grados de la Biblioteca del Campus de Rabanales.

El acto, planificado y ejecutado, como en ediciones anteriores, por el Prof. Manuel A. Amaro, contó no sólo con la presencia de los alumnos del máster de la actual promoción, sino también con algunos egresados.

Además del nivel de los ponentes, la complementacion gastronómica con catas dirigidas y maridajes entre el jamón ibérico de los Pedroches y los vinos de Montilla-Moriles por una parte, y estos últimos con diferentes variedades de salmorejo creados por Juanjo Ruiz, consiguieron el deleite de los asistentes, que fue complementándose con el consumo por completo de un Jamón Ibérico de los Pedroches y diversas chacinas ibéricas, por gentileza de Camilo Ríos, además de otros productos complementarios, que hicieron la jornada digna del apoyo que CGA realizó al evento.

La presencia en la clausura del Rector, José Carlos Gómez Villamandos que tiene una estrecha relación con este máster, su profesorado y alumnos, emblema del ceiA3, como también ratifico en la inauguración el máximo responsable del Campus de Excelencia y vicerrector de innovación, Enrique Quesada Moraga.

Broche de oro al máster, en que los alumnos han salido de las aulas, laboratorio y por supuesto, sala de cata.

Fotos de la rueda de prensa

Fotos del evento

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *