Cátedra de Gastronomía de Andalucía

Concurso de Cocina Mediterránea

Cocina

Una vez más, el Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea (IEAMED) pone en marcha el Concurso de Cocina Mediterránea “Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza”. Este año, en su novena edición el principal protagonista será la huerta de Andalucía, nuestras hortalizas.

Con este Concurso queremos animar a los aficionados a cocina a poner en valor su ingenio y su arte, jugando con los productos andaluces para realizar recetas de ayer con un sello actual. Si tenéis amigos o conocidos que pudiesen estar interesados por favor reenvíadles el correo y animadles a participar.

El plazo para la presentación de proyectos estará abierto hasta el 22 de julio de 2015. Os adjuntamos el reglamento y formulario de inscripción. El resto de la información estará disponible en breve en nuestra página web www.ieamed.net.

La final se celebrará en el V Congreso Gastronómico Andalucía Sabor, un marco incomparable y una oportunidad única para rodearse de los chefs más reconocidos de España!
Formulario de Inscripción

Reglamento y bases

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *